Для Москвы:
+7 (495) 984-06-71
Новости

Режим работы в праздничные дни

   Уважаемые клиенты!  С 1-5 мая и 9-12 мая наш офис

Открытие новых пунктов выдачи заказов!

 Отличная  новость для наших клиентов! Мы

Макияж бизнес-леди должен быть сдержанным, и в тоже время выразительным, он должен скрывать некоторые дефекты, и при этом подчёркивать достоинства. Косметика, как и одежда, должна быть уместной и соответствовать женскому характеру. Каждая женщина желает выглядеть красивой с макияжем, и чтобы он смотрелся так, будто его только что нанесли на лицо.

К дневному макияжу любой деловой женщины предъявляют определенные требования, поскольку он обязан подчеркнуть индивидуальность успешной бизнес-леди. Этого можно достичь благодаря помаде. В офисе лучше применять матовые помады довольно ярких цветов, от сливового до морковного оттенка. Такие оттенки отлично дополняют деловой костюм и приносят нотку женственности в строгий костюм бизнес леди. Если вечером вам необходимо выйти в свет, можно матовую помаду покрыть блеском для губ, чтобы образ стал менее формальным.

На предварительно очищенную кожу необходимо нанести тональный крем, припудрить кожу и нанести румяна. Затем взять три кусочка льда и пройтись энергичными круговыми движениями по лицу. Не стоит бояться, что макияж будет размазан, т.к. каждый кубик используется до того, как начнёт таять.

Нестойкость декоративной косметики может привести к тому, что и профессиональный макияж «поплывет». Чтобы этого не случилось, необходимо использовать специальную косметику, основную на воске и на силиконе, подобная косметика продержится долго и вас не подведёт.

Макияж для бизнес-ледиЧтобы поправить свой макияж перед встречей в вечернее время, можно воспользоваться бумажной салфеткой. Лицо следует промокнуть салфеткой, таким образом, вы удалите с кожи накопившийся за целый день слой пыли. Потом слегка припудритесь, не слишком сильно, чтобы на лице не делать маску. В течение дня повторно наносить тушь на ресницы не стоит, поскольку она может начать сыпаться к концу дня.

Есть несколько правил устойчивого макияжа: после того, как нанесены перламутровая пудра и тональный крем на веки, нужно подвести глаза карандашом, а затем припудрить линию либо нанести на нее такого же оттенка тени для век, тем самым фиксируя карандаш. На губы также следует нанести тонким слоем тональный крем или пудру. Далее губы обводят контурным карандашом, а затем кисточкой добавляют губную помаду. Если после этого промокнуть губы салфеткой, а потом всё снова повторить, то помада на губах будет держаться заметно дольше.

Если кожа лица вялая, рекомендуется немного «взбодрить» её, перед тем, как наносить макияж на лицо. Для этой цели можно сделать домашний тоник. Нужно смешать сок лимона с водой таким образом, чтобы сока было немного меньше чем воды. Полученный домашний тоник оказывает на кожу потрясающий лифтинговый эффект.

Чтобы макияж смотрелся выполненным профессионально, тональный крем тонким слоем наносят по всей поверхности лица, включая область подбородка, переход на верхнюю часть шеи и веки. Заканчивать нанесение тонального крема нужно тщательным растушеванием его по краям. После этого фиксируют крем рассыпчатой пудрой, для окончательного выравнивания по цвету, а также, чтобы скрыть явные поры и некоторые недостатки кожи.

Перед тем, как на лицо наносить румяна, нужно сделать по ладони удар кистью для румян, так вы стряхнете лишнее и предотвратите появление пятен от румян.

Чтобы лицо женщины сделать моложе и ярче, при макияже делаем акцент на 3-х определённых точках. Одна точка располагается на внутренней поверхности пространства под бровью. Сюда наносят румяна vov от основания линии брови до её самой высшей точки. Далее на очереди пространство под скулами и за скулами. Его тоже нужно немного тронуть румянами. Последней точкой является верхняя губа. Ее нужно «оформить» параллельно брови, от начала и до самой высшей точки. Расставляя акценты, вы зрительно образуете ромб, и лицо будет выглядеть от этого подтянутым.

Когда вы освоите эти несложные правила, всегда будете выглядеть, словно, только что из дорогого салона красоты, где использовали только лучшие товары, например от Richenna, Limoni, VOV и т.д.